Logo des Betreuungsvereins Schwandorf
Sie sind hier:

17. Mai 2022 um 14.30 Uhr
Ort: Mehrgenerationenhaus, Hauptstr. 15, Wackersdorf
Erfahrungsaustausch für ehrenamtliche, gesetzliche Betreuer-/innen und Interessierte.

18. Mai 2022 um 14.00 - 16.00 Uhr
Ort: Bürgerhaus, Im Bürgersaal - 2. Stock, Schlosshof 12, Pfreimd ( Aufzug vorhanden)
Der Betreuungsverein Schwandorf bietet eine Aussensprechstunde als Einzelgespräch zu Fragen rund um das Betreuungsrecht sowie zum Thema "Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung" im Landkreis an. Zielgruppe: ehrenamtliche Betreuer, Interessenten für ehrenamtliche Betreuung, Landkreisbürger, die sich über eine Vorsorgevollmacht informieren möchten. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich Tel. 09431/5600097, E-Mail: info@betreuungsverein-schwandorf.de Ansprechpartnerin vor Ort: Frau Rita Sebald, Diplom Sozialpädagogin. Die Information ist kostenlos. Alle Angaben unterliegen dem Datenschutz und der Schweigepflicht.

19. Mai 2022 um 14.00 - 16.00 Uhr
Ort: Oberviechtach, Nabburger Str. 2 - Rathaus, großer Sitzungssaal
Der Betreuungsverein Schwandorf bietet eine Aussensprechstunde als Einzelgespräch zu Fragen rund um das Betreuungsrecht sowie zum Thema "Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung" im Landkreis an. Zielgruppe: ehrenamtliche Betreuer, Interessenten für ehrenamtliche Betreuung, Landkreisbürger, die sich über eine Vorsorgevollmacht informieren möchten. Ansprechpartner vor Ort: Anton Ruhland, Dipl. Rechtspfleger im Ruhestand. Die Information ist kostenlos. Alle Angaben unterliegen dem Datenschutz und der Schweigepflicht. Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich Tel. 09431/56000-97, E-Mail: info@betreuungsverein-schwandorf.de

24. Mai 2022 um 14.00 - 16.00 Uhr
Ort: Bürgertreff, Burglengenfeld, Europaplatz 1 (Marktplatz)

23. Juni 2022 um 14.00 - 16.00 Uhr
Ort: Neunburg v. Wald - Fronfeste - Haus der Begegnung, Im Berg 17

Terminvorschau:

Die Veranstaltungen finden -  wenn nichts anderes angegeben ist -  im Wohnheim der Lebenshilfe Schwandorf e. V., Ohmstr. 26, 92421 Schwandorf, Dachgeschoß statt.

Für Fragen und Informationen stehen Ihnen die Vereinsbetreuerinnen Frau Sebald und Frau Brettner unter der Telefon-Nr. 09431 5600097 gerne zur Verfügung.