Logo des Betreuungsvereins Schwandorf
Sie sind hier:

23. Januar 2020 um 14:30 - 16:00 Uhr
Ort: Rathaus, Nabburger Str. 2, Oberviechtach - Stadtverwaltung im EG/Aufenthaltsraum, Zi.Nr. 8
Der Betreuungsverein Schwandorf bietet Außensprechstunden zu Fragen rund um das Betreuungsrecht sowie zum Thema „Vorsorgevollmacht und Betreuungsverfügung“ im Landkreis an Zielgruppe: ehrenamtliche Betreuer, Interessenten für ehrenamtliche Betreuung, Landkreisbürger, die sich über eine Vorsorgevollmacht informieren möchten Die vierteljährlichen Folgetermine werden in der Presse bekanntgegeben. Ansprechpartner vor Ort: Werner Chwatal, Diplom-Rechtspfleger im Ruhestand Die Information ist kostenlos, alle Angaben unterliegen dem Datenschutz und der Schweigepflicht, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

20. Februar 2020 um 14:00 Uhr
Ort: Schwandorf
Erfahrungsaustausch für ehrenamtliche gesetzliche Betreuer-/innen und Interessierte

27. Februar 2020 um 14:30 - 16:00 Uhr
Ort: Haus Fronfeste (vorm Burghof), Im Berg 17, Neunburg v. Wald - EG im Seminarraum

26. März 2020 um 14:00 - 15:30 Uhr
Ort: Rathaus, Nürnberger Str. 24, Wernberg-Köblitz (EG, Zi.Nr.07)

21. April 2020 um 19:00 Uhr
Einführungsabend für gesetzliche Betreuer/innen und Interessierte
Bitte melden Sie sich zu dieser Veranstaltung über unser Kontaktformular an.

23. April 2020 um 14:30 - 16:00 Uhr
Ort: Rathaus, Marktplatz 2-6, Burglengenfeld - Zi.Nr. 15

20. Oktober 2020 um 19:00 Uhr
Einführungsabend für gesetzliche Betreuer/innen und Interessierte
Bitte melden Sie sich zu dieser Veranstaltung über unser Kontaktformular an.

Die Veranstaltungen finden -  wenn nichts anderes angegeben ist -  im Wohnheim der Lebenshilfe Schwandorf e. V., Ohmstr. 26, 92421 Schwandorf, Dachgeschoß statt.

Für Fragen und Informationen stehen Ihnen die Vereinsbetreuerinnen Frau Sebald und Frau Brettner unter der Telefon-Nr. 09431 5600097 gerne zur Verfügung.